Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл..Выкл.
Обычная версия сайта

Цикловая комиссия технологии и сервиса

Председатели комиссии:
Гадаева Марина Ивановна

Гадаева Марина Ивановна


Цикловая комиссия технических и технологических дисциплин готовит студентов по специальностям 260202 «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий», 260502 «Технология продукции общественного питания», 100106 «Организация обслуживания в общественном питании».


Состав комиссии:
Комарова Анна Ивановна

Комарова Анна Ивановна

Должность:  Мастер производственного обучения
Образование:  Высшее, ФГБОУ ВПО "Санкт-Петербургский торгово-экономический институт", 2011 г.
Квалификация:  Инженер
Преподаваемые дисциплины:  Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»
Дополнительная работа:  Преподаватель
Майорова Наталия Васильевна

Майорова Наталия Васильевна

Должность:  Преподаватель
Образование:  Высшее, ФГБОУ ВПО «Вологодский государственный педагогический университет», 2013 г.
Квалификация:  Педагог-психолог
Преподаваемые дисциплины:  Организация работы повара, Организация обслуживания гостей в процессе проживания, Организация работы горничной, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, Психология делового общения, Психология рекламной деятельности
Кадулина Светлана Александровна

Кадулина Светлана Александровна

Должность:  Заведующая учебной частью
Образование:  Высшее, Вологодский государственный политехнический институт, 1996 год; Высшее, АНО ВПО ЦС РФ "Российский университет кооперации", 2008 год
Квалификация:  Инженер-механик
Преподаваемые дисциплины:  Техническа графика, Информационная культура, Гостиничная индустрия, Индустриальная база гостиниц и туристских комплексов
Дополнительная работа:  Преподаватель, классный руководитель
Мудрая Надежда Владимировна

Мудрая Надежда Владимировна

Должность:  Старший мастер
Образование:  Среднее, Костромской технологический техникум, 1994 год; Высшее, ФГБОУ ВПО "Мурманский государственный технический университет", 2015 г.
Квалификация:  Техник-технолог, менеджер
Преподаваемые дисциплины:  Технология продукции общественного питания, Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Дополнительная работа:  Преподаватель, классный руководитель
Гадаева Марина Ивановна

Гадаева Марина Ивановна

Должность:  Преподаватель
Образование:  Высшее, Московский ордена Дружбы народов кооперативный институт, 1992 г. Высшее, Московский университет потребкооперации Центросоюза России, 1996 г.
Квалификация:  Товаровед высшей квалификации
Преподаваемые дисциплины:  Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, Контроль качества продукции и услуг, Организация туризма, Организация обслуживания
Дополнительная работа:  Председатель цикловой комиссии технических и технологических дисциплин