Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл..Выкл.
Обычная версия сайта

II Международный обучающий форум для поваров "Завтрак шефа".

с 5 по 7 июня в Москве проходил II Международный обучающий форум для поваров "Завтрак шефа".
Завтрак Шефа - это площадка призванная объединить поварское сообщество и предоставить возможность делиться опытом и навыками, вдохновлять на новые идеи и определять тренды.
Студенты нашего колледжа стали участниками интерактивных мастер-классов площадки "Практика. Готовим вместе" с пошаговым созданием блюд вместе с наставником по следующим темам: "Простые продукты в новом прочтении. Использование дикоросов и заготовки из них" - шеф-повар Николаенко Александр, "Крупы, как гастрономический тренд. Как уговорить гостя есть "кашу?" - шеф-повар Ивницкий Антон.

IMG_2501.JPG

IMG_2496.JPG

IMG_2471.JPG