Специальности / Организация обслуживания в общественном питании

Специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Квалификация: менеджер

Срок обучения:

  • • на базе 9 кл.-3 г. 10 мес.
  • • на базе 11 кл.-2 г. 10 мес.

Область профессиональной деятельности выпускников:

организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Основные виды деятельности менеджера:

  • • Осуществлять организацию питания в предприятиях общественного питания
  • • Управлять сотрудниками предприятий общественного питания при обслуживании посетителей
  • • Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему посетителей
  • • Выявлять потребности на услуги и продукцию общественного питания
  • • Формировать и удовлетворять спрос на услуги общественного питания
  • • Осуществлять контроль качества продукции и услуг общественного питания

Контакты

160014, г. Вологда, ул. Горького, д.93
Тел.: (8172) 545-000, 545-004
Факс: (8172) 545-000
Моб.тел.: 8-953-501-55-55
Заочное отделение:
Моб.тел.: 8-981-502-55-55
E-mail: secretary@vkk.edu.ru
Режим работы: пн. - пт. с 8.00 до 21.00