Специальности / Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий

Специальность №260202-51 "Технология хлеба,  кондитерских и макаронных изделий"

Квалификация:техник

Форма обучения: очная, заочная

Срок обучения:

  • на базе 9 кл.-3 г. 10 мес.
  •  на базе 11 кл.-2 г. 10 мес.
Область профессиональной деятельности выпускников:

 организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

- сырьё, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- полуфабрикаты;
- готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- процессы управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- первичные трудовые коллективы.

Основные виды профессиональной деятельности:

- Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
- Производство кондитерских изделий.
- Производство макаронных изделий.
- Организация работы структурного подразделения.
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Контакты

160014, г. Вологда, ул. Горького, д.93
Тел.: (8172) 545-000, 545-004
Факс: (8172) 545-000
Моб.тел.: 8-953-501-55-55
Заочное отделение:
Моб.тел.: 8-981-502-55-55
E-mail: secretary@vkk.edu.ru
Режим работы: пн. - пт. с 8.00 до 21.00