Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл..Выкл.
Обычная версия сайта

Образование

Образовательная деятельность в колледже осуществляется на русском языке.

Программы среднего профессионального образования 

Очное отделениеЗаочное отделение
Календарный учебный график на 2017-2018 Календарный учебный график на 2017-2018

Код и наименование специальности/профессии
ППССЗ/ППКРСУП Аннотации
09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
43.02.11 Гостиничный сервис (базовый)
43.02.11 Гостиничный сервис (углубленный)
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
42.02.01 Реклама
19.02.10 Технология продукции общественного питания
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям)
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведения
(по отраслям)
 
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий


43.01.01 Официант, бармен

 

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

 
43.02.14 Гостиничное дело
 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 

09.02.07 Информационные системы и программирование

 

Дополнительные профессиональные программы

Наименование программы ПрограммаУПАннотации
Организация процесса приготовления и приготовление банкетных холодных блюд и закусок
1С: Управление торговлей 8
Техники продаж услуг гостиничного предприятия

Перечень дополнительных профессиональных программ и их стоимость формируется по заявкам партнеров-работодателей.

Адаптированные дополнительные профессиональные  программы не реализуются.

Программы профессионального обучения

Наименование программы ПрограммаУПАннотации
Горничная