Мастер-класс от Мальцева Александра

5 февраля выпускник 2016 года специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Мальцев Александр провел для студентов второго курса специальности Поварское и кондитерское дело замечательный мастер- класс с последующей дегустацией по приготовлению стеков различной степени прожарки и поделился профессиональными навыками и секретами.
В настоящее время Александр работает в Санкт - Петербурге гриль - шефом, су - шефом ресторана «Meat Head» . «Я люблю готовить все, но особенно стейки на гриле
На мой взгляд, самая выигрышная степень прожарки medium rare, считаю, что она придает мясу наиболее выигрышный вкус и сочность». Во время приготовления блюда ответил на вопросы студентов.
Мы благодарим нашего выпускника за познавательный и профессиональный мастер –класс и желаем ему дальнейшего профессионального роста.