День повара

Это уже становится традицией. На протяжении нескольких лет 20 октября наш колледж пропитывается ароматами приготовленных блюд от лучших шеф-поваров города.
Сегодняшний день не стал исключением. Для всех ребят специальностей общественного питания сегодня прошли мастер-классы по приготовлению различных блюд: роллы, курица с пряностями, запеченные овощи с мясом, десерт из желе, сыр собственного приготовления, самоиспеченный хлеб и многое другое.
Молодость, энергия, профессионализм, удивительная харизма сегодняшних профессионалов своего дела сделала для всех нас сегодня праздник!!!

Огромную благодарность за помощь в организации и проведении профессионального мероприятия «День повара» выражаем Карпову Денису (выпускник колледжа) – шеф-повар, Толову Алексею (выпускник колледжа) – су-шеф ресто-бара «Shabby», Абрамовой Полине- менеджер, Житному Дмитрию - шеф- повар, Черкасскому Денису (выпускник колледжа) – повар горячего цеха «ПиццаФабрика».
Успехов Вам и новых достижений!!!