«Кулинарный фестиваль. Лаборатория молодых»

23 апреля  и  24 апреля 2021 года в МАУ «Ледовый дворец» г.Череповце  проходил «Кулинарный фестиваль. Лаборатория молодых» по компетенциям: «Повар», «Пекарь» , «Кондитер», «Бармен».
Организаторами фестиваля выступили:
- Управление экономической политики мэрии г. Череповца;
- Предприятия общественного питания города.

Целями и задачами фестиваля является:

- демонстрация полученных за время учебы знаний, умений и навыков;
- создание условий для профессионального роста студентов средних профессиональных образовательных учреждений;
        
- улучшение качества предоставления услуг, профессиональной культуры обслуживания населения, мастерства работников предприятий потребительского рынка;
- содействие кадровому обеспечению в сфере потребительского рынка, повышению профессионализма и квалификации работников;
- формирование позитивного общественного мнения в отношении профессий сферы общественного питания.

От  колледжа в Кулинарном фестивале «Лаборатория молодых» принимали участие следующие студенты: 

по компетенции: «Повар»- Шабашов Денис студент 3 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

по компетенции «Пекарь»- Гусейнов Нурлан , студент 3 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

по компетенции «Кондитер» Зубова Арина студентка 4 курса  специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания,

по компетенции «Бармен» Коробов Максим

студент специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.

Результаты  участия:

компетенции «Пекарь»- Гусейнов Нурлан Диплом 2 место.

компетенции «Кондитер» Зубова Арина  Диплом 2 место

компетенции «Бармен» Коробов Максим  Диплом 2 место

компетенции «Повар»- Шабашов Денис Сертификат участник.

Поздравляем участников фестиваля с призовыми местами, благодарим за участие и желаем дальнейших творческих успехов и профессиональных побед.